南湖职院党委召开中心组学习扩大会

发布日期:2022-09-30    浏览次数:

930日,上海南湖职业技术学院党委组织召开了中心组理论学习扩大会议。会议由南湖职院党委书记芦秀兰主持,党委委员、学院领导及中层干部参会。

会上,南湖职院党委副书记、院长朱建柳做了专题讲座——“规范职业教育管理,推进高质量发展”。朱建柳介绍了上海职业教育改革发展的政策环境和上海职业院校布局及发展现状,并就“优化专业布局结构”“提高教材管理水平”“职业教育数字化转型与资源建设”“规范实习管理”“学业水平新政实施”及“规范人才培养,提升贯通教育质量”等六大重点任务做了详细解读。

国庆假期临近、党的二十大召开在即,安全问题成为校园工作重中之重。副院长胡跃忠就网络安全、校园安全等内控机制问题存在的风险点进行了强调,并进一步提醒了日常工作的规范性。

会上,芦秀兰在发言中肯定了在座干部的辛勤付出,南湖取得了今天的成绩,与大家的齐心协力分不开关系,同时也对干部们提出了新的要求和期望:希望大家上下齐心、拧成一股绳,坚持以“培根铸魂育新人”作为工作指导思想,努力实现学院“十四五”事业发展各项战略目标,为“上海北外滩 浦江金三角”战略发展、上海重点产业发展培养出高素质技术技能人才做出贡献。